longot: (Всадник)
[personal profile] longot
Это реально долгий долгострой, который как то вялотекущ из-за отсутствия свежих идей. Всё началось давным давно, когда динозавры бороздили просторы большого театра, а мне вздумалось сделать свою настолку. Правила написал за одну ночь, потом пару дней искал арт для карточек, напечатал потестил вроде бы хорошо. Потом повёз настолку показывать публике. По факту выяснилось что карточек напечатал одних мало, а других много. Но по лору их не должно быть больше, ибо канон. А не канон будет в итоге зафукан и заплёван фанатами, это как пить дать. Так вот, прямо на ходу сделал перебалансировку игры, потестил ещё пару кругов. Публике конечно же всё это нравилось, но я был крайне не доволен, так как это всё походило сначала на закидательство карточками друг друга, потом на сумасшедшее чаепитие с постоянным тасованием карт. Сделал ещё раз перебалансировку карточек, удалив почти половину, получилось очень хорошо и очень плохо одновременно. Хорошо было то, что для решения задачи приходилось думать, а не швыряться карами, а плохо потому что карт было очень мало, и не хватало чтоб собрать интересную и полноценную руку. Так собственно и завершилась моя презентация. Не совсем эпик, по фейлом. Хотя народ меня потом спрашивал, когда же я сделаю нормальную версию игры. Хотя я думаю, что они ради этой вселенной интересовались.

И так тот проект лежал на полочке много лет, динозавры уже успели вымереть и превратиться в нефть, а я всё никак не мог продвинуться дальше. Долго пытался заниматься балансировкой, но чем больше я это делала, тем мне меньше нравилась вся эта идея. Поэтому я отложил её в долгий ящик и долго к ней не притрагивался, так как ни вдохновения не было ни желания. И если раньше я проводил хоть какие-то игротеки, играл с народом и появлялись или идеи или вдохновение что-то делать, то к тому времени все игротеки закончились и играть было нескем. Что печально. Куча настолок, а поиграть нескем. Печально.

Но тут вдруг, _ВНЕЗАПНО_ опять конвент, и до него опять неделя. И я, опять же _ВНЕЗАПНО_, решил что нужно срочно, просто кровь из носу, но доделать эту игру. За вчерашний вечер написал набросок новых правил. Думаю за выходные сходить в магазин, купить нужные ингридиенты и нарезать побольше красивого картона. Надеюсь из этого получится годный макет. Хотя там больше будет игра в циферки, но на потестить этого должно хватит. Очень надеюсь, что я успею. А мне ещё доклад писать нужно. На тот же конвент. А вот по этому поводу я даже немного нервничаю. Доклад то читать придётся. )
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
456 7 89 10
111213 14151617
181920212223 24
252627 282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios