longot: (Всадник)
[personal profile] longot
Что-то я опять забросил писать в жж. Хотя эксперимент с ежедневными записями был интересный. Хотя жаль что комментариев почти не было за это время. Но в общем, что там коментировать, если заметки в основном ни о чём, или о чём-то не понятном. Такое в общем. Интересно было писать и вообще формировать свои мысли в некотором направлении, так как раньше это был какой то хаос не структурированный. Ничего с этим не мог сделать, да и не знал, что можно что-то сделать. Сейчас работаю над этим, хотя по хорошему это нужно было начать делать лет 10 назад. Но кто же тогда об этом думал, было так хорошо, солнышко, цветочке, морько. Зачем думать о будущем, тем более о своих проблемах. Такие вот дела.

Всю эту неделю посвятил тестовому заданию. Сделал, выслал. Понял что налажал, и где написал плохой код, но уже было поздно. Хотя всё работает, и всё по заданию. Задание тоже забавное, я его хоть и прочитал несколько раз, но упустил один пункт, и забыл его вписать в план работ. Хорошо хоть, что я всё делал с опережением графика, и в последний день у меня было запланировано вылизывание кода, исправление мелких огрех и причёсывание комментариев. Поэтому удалось найти время и сделать тот пункт, который я пропустил. Конечно же он оказался самым сложным. Конечно же я его сделал при помощи костылей и синей изоленты. А на нормальное причёсывание кода уже почти не оставалось времени. Теперь нервничаю и жду результата.

Это был очень интересный опыт, я писал тестовое задание и попутно изучал всё, так как моих базовых знаний вообще не хватало. А знания нужно расширять. Делая простые поделки это получается очень медленно и не надёжно. А вот когда ставишь перед собой не реальную задачу, которую вообще не понятно как решать, тут то и становится интересно и понятно чего не хватает и что учить.

Платёжная система всё же заблокировала мой аккаунт. Почти все деньги я снял, немного просчитался с курсом, и там осталось 20 баксов. А снимать их, половина будет комиссия банка. Хотя нужно будет попробовать в магазине за что-то рассчитаться, вроде бы за это комиссия не берётся. чтоб уже вытащить все деньги что там зависли. А дальше нужно будет или регистрироваться по новой, но не понятно пока, буду ли я попадать опять под санкции или нет. Или искать другой способ.

А на носу новый год. и как то его нужно будет отмечать, но вот как. Ничего не хочется решать, вообще. Хочется просто сидеть. пить вискарик и слушать музыку. Я так задолбался за этот год. Очень устал. И задолбался.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
456 7 89 10
111213 14151617
181920212223 24
252627 282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios