longot: (Всадник)
[personal profile] longot
Сделал первый публичный тест прототипа моей настолки. Это был фэил. Нас победили ;) Но зато был очень хороший фитбек и мысли как наполнить игру и исправить механику. С ней были некоторые проблемы, так как я хотел поэкспериментировать. Вышло не очень играбельно. Теперь опять нужно идти в магазин, покупать картон и резать его для новых карточек. Думаю что следующий вариант будет интересней и играбельней.
И да, это игра по сетингу Doctor who? :)



Эту настолку я задумал несколько лет назад, сделал тогда первый прототип. Было весело но бессмысленно. То есть играть было конечно можно, но смысла в это не было никакого вообще. Поэтому я забросил это дело, пару раз пытался как-то поменять механику, сделать что-то новое и или скомпилировать старое, но получалось не очень интересно. И вот по случаю очередного конвента решил в срочном порядке доделать игру. Доделал, написал новые правила, сделал новые карточки, постестил в своей голове, но поиграть так и не удалось. Это парадоксально, но я не нашёл на конвенте людей, свободных и готовых со мной поиграть. Но наверное это даже к лучшему. Правила были очень сырые.

Теперь к следующему конвенту нужно доделать правила, и сделать красивые карточки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
456 7 89 10
111213 14151617
181920212223 24
252627 282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios