longot: (Всадник)
[personal profile] longot
Как то сложно стало получить фитбек от игроков. Вот сделали мы игру, а отзывов аж три. И стоило ли так парится? Переживать? Нервничать? Никакого фитбека. Непонятно, понравилась ли игра или она оказалась провальной. А если оказалась провальной то где мы лажанули. Ладно, один отзыв со следами катарсиса, это конечно приятно, для одного человека мы действительно сделали впечатляющую игру. Но остальные? Остались равнодушны к игре или как это понять?

В общем как-то так. С одной стороны конечно можно сказать чукча не писатель чукча только игратель, но это отмазка. причём никакая. У меня такое ощущение, что игроки поиграли, как то ничего не получили и плюнули на всё.

Хотя я был прав, что часть игроков играла не против игры, а против мастеров. Хотели сделать всё, чтоб не так как мы задумали. Типа они самые умные и знали, как и что мы задумали. Смешно. У нас была далеко не рельсовая игра, хотя и сюжетная. Но играли против мастеров, смешные. )
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
456 7 89 10
111213 14151617
181920212223 24
252627 282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios