longot: (Всадник)
[personal profile] longot
Вчера посидел, послушал игрочков, их отзывы о игре и рассказы о их приключениях. В общем-то количество положительных эмоций и состоявшегося катарсиса превысило количество мелких багов и косяков. А вот их было достаточно. Основная проблема была в том, что не все пласты были до конца наполнены контентом, и не все было хорошо оттестировано. Хотя конечно же не весь поток фантазии игроков можно предсказать и предусмотреть. А даже если и прикрыть все основные варианты, игроки найдут свой способ всех обмануть и сделать всё по-своему. Хотя в этом то и есть прелесть свободной игры перед рельсовой.

А сейчас я смотрю Призрак в доспехах, Яблочное зёрнышко, прихопаспорт и читаю Гибсона и Стивенсона. И кажется я начал понимать, как сделать интересный сюжет для посткиберпанковой игры. На недельку так, в городских реалиях. Но всё это нужно хорошо будет протестить, а вот тут есть проблема, те на ком я бы потестил, они же и являются потенциальными игроками. Так, что или тестить аккуратно или тестить на других. Но это пол проблемы. Теперь вторая часть проблемы заключается в том, из кого собрать мастер группу для этого проекта. Тут вообще всё не понятно. Самому в одиночку не реально вытянуть такой проект. Но думаю как будет готов костяк сюжета, народ как-то сам образуется. И всё должно быть в стилистике постмодерна.

Но как-то я после той игры сильно устал. Наверное, нужно курс вкусных витаминных таблеток пропить. Хотя может быть это у меня простуда ещё не вся вышла, поэтому мне так хреново. И что-то для головы, чтоб лучше думалось. Интересно, а есть таблетки которые восстанавливают вещество, которое тратится на обмен информацией между нейронами? Конечно это вещество восстанавливается во время сна. Но я не могу спать больше 12 часов в сутки. Нужно же и немного поработать. )

Date: 2016-11-03 03:56 pm (UTC)
From: [identity profile] sa1amanteri.livejournal.com
Ну, чтоб мозгу было топливо, принимают прекурсоры нейромедиаторов. Но это к врачику.

Т.е. кибер ты задумываешь как недельную городовку??? о_О

Date: 2016-11-03 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] longot.livejournal.com
Чтоб врачик прописал нужно обследование и серьезные предпосылки чтоб прекурсоры нейромедиаторов есть. Но есть вроде как безрецептурные штуки, которые конечно послабее, но вполне себе. Но тут по любому нужно к доктору.

Да, кибер я думаю как минимум трёхдневный фултайм, а если получится с контентом для игры то недельный. А вообще, если рассматривать идеального коня в вакууме, то это месячная игра в онлайне, потом недельная в городе и трёхдневный финал на базе за городом. Как то так хочется. Но пока беру по минимуму, три дня в городе с прицелом на неделю.

Date: 2016-11-03 05:47 pm (UTC)
From: [identity profile] sa1amanteri.livejournal.com
Ну, безрецептурные штуки наугад - что мёртвому припарка, так что дорога тут всё равно одна: к специалистам.

Эээх, идеальный конь в вакууме мне нравится, в таком случае я бы даже на неделю в Харькове согласилась *лишь бы не в вашу зиму*. Трёхдневка, впрочем, тоже сойдёт. В общем, держите в курсе.

Date: 2016-11-03 06:00 pm (UTC)
From: [identity profile] longot.livejournal.com
Буду держать в курсе )
Как только соберу команду и определюсь со сроками )

December 2016

S M T W T F S
    123
456 7 89 10
111213 14151617
181920212223 24
252627 282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios